当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 正文
我校通过国家留学基金委中国政府奖学金年度评审
2021-09-15 国际学院-陈宗胜  审核人:


近日,从“关于2021年中国政府奖学金年度评审结果的通知”(留金来管【2021113号)文件获悉,我校中国政府奖学金生顺利通过国家留学基金委2021年中国政府奖学金年度评审。

512日我校举行中国政府奖学金年度线上评审工作以来,我校积极开展评审结果公示,评审情况反馈,奖学金生学习研究经验交流等工作,并将2021年中国政府奖学金年度评审结果上报国家留学基金委。624日,根据“关于开展2021/2022学年中国政府奖学金年度评审抽查工作的通知”(留金来管【202167号),我校被列为全国年度评审工作111个抽查单位之一,国际学院高度重视中国政府奖学金年度评审抽查工作,认真总结我校中国政府奖学金生评审工作制度、工作组织、工作质量以及结果利用,展现我校严谨科学的中国政府奖学金年度评审工作和以人为本的留学生培养体系。最终,我校顺利通过国家留学基金委中国政府奖学金年度评审抽查工作并得到充分肯定。

中国政府奖学金年度评审是中国政府奖学金生教育培养的重要组成部分,是学校留学生教育提质增效的重要抓手。学校制定了奖学金生优胜劣汰的综合考评体系,为中国政府奖学金生教育的可持续发展奠定了坚实基础。  



关闭窗口