当前位置: 首页>>教学科研>>正文
国际学院狠抓师资建设 青年教师屡获奖
2016-12-30 13:49   审核人:
近年来国际学院十分重视师资队伍建设,特别是对青年教师的培养。学院为青年教师提供了多样化的进修渠道,鼓励青年教师提升自身科研和教学能力。青年教师也在各方面认真学习,不断进取,加强自我教学能力科研能力提升。自2014年至2016年,在教研、科研上荣获多项奖项:安玉香于2014年全国高校微课大赛辽宁省赛区获得三等奖,辽宁省教育厅第十二届教育教学信息化大赛(CAI)获得一等奖,2016年荣获中国教育管理学会第四届全国素质教育教研成果奖一等奖,并获得“全国素质教育先进工作者”称号;刘飞于2014年获得辽宁省自然科学学术成果奖二等奖;董睿于2014年获得青年教师教学技能大赛三等奖;欧阳鑫乙于2016年获得青年教师教学技能大赛三等奖;方潇鹤于2016年荣获中国教育管理学会第四届全国素质教育教研成果奖一等奖,并获得“全国素质教育先进工作者”称号。
青年教师屡获奖项体现了国际学院不断加强教师队伍建设,也是青年教师们自身教学和科研能力不断提升,并得到认可的一种表现,国际学院将继续加强学院教师、工作人员多方面能力的培养,促进其能力提升,加强学院发展建设。