当前位置: 首页>>教学科研>>正文
我校召开汉语水平考试(HSK)网考协调会
2016-09-23 16:24   审核人:
9月22日,学校教务处、国际交流处组织召开了汉语水平考试(HSK)网考协调会。国际学院、外语学院、网络中心、保卫处的负责同志及相关人员参加了会议。
会议首先听取了国际学院关于我校成功通过孔子学院总部/国家汉办评审批准设立汉语水平考试(HSK)网考考点的基本情况,以及汉语水平考试(HSK)网考的基本内容,并明确了第一次考试将在10月29日举行。
会议要求外语学院对所提供的语音室要做好设备检查,以满足考试需要;网络中心要提供考试所需的网络技术支持,安排好专人负责;国际学院要组织好考试报名、考试组织、考试管理等相关工作。
会议最后指出,汉语水平考试(HSK)网考是国家组织的全国性考试,必须予以高度重视,相关工作要责任明确,人员到位,确保万无一失。