当前位置: 首页>>教学科研>>正文
国际学院学生Manfred获优秀论文一等奖
2016-09-19 15:45   审核人:
近日,中国科学院主办的大学“计算机科学与技术”第十三届研究生学术论文研讨会在丹东召开。我校信息学院非洲籍硕士留学生Manfred在导师栾方军教授指导下完成的论文 “Using Single Gaussian Model as a Background Subtraction Method for People Counting”被评为优秀论文一等奖。Manfred受邀做了大会报告,并与参会代表进行了小组交流,为学校赢得了荣誉。Manfred同学是我校2014级计算机科学与技术专业第一届硕士留学生,来到学校后,克服语言关、专业关,刻苦学习、认真专研,不仅中文水平迅速进步,学术能力也取得了很大提高。他的获奖体现了我校留学生教育正在向更高的层次发展。