学院新闻
沈阳建筑大学2020年秋季境外新生招生录取通知
2020-09-09 10:50   审核人:

欢迎报考沈阳建筑大学。

沈阳建筑大学是一所以建筑、土木等学科为特色和优势,以工为主,工、管、理、文、农、艺术等多学科门类协调发展的省部共建高等学校。学校与美国迈阿密大学、伊利诺伊大学芝加哥分校、英国谢菲尔德大学、澳大利亚悉尼科技大学、意大利米兰理工大学等40多个国家和地区的60多所大学建立了校际交流或科研、合作办学关系,是国务院确定的全国首批可以招收外国留学生的学校,是中国政府奖学金来华留学生招收院校,是辽宁省政府外国留学生博士奖学金生招收院校。

由于新型冠状病毒肺炎疫情防控原因,为满足广大境外留学生的学习需求,学校为境外学生开通线上+”教育,具体通知如下:

1、学生完成网上申请,申请网址http://study.sjzu.edu.cn/

2、学校对申请学生进行审核,通过审核的学生发放录取通知书。

3、学生收到录取通知书后,缴纳报名费和学费(注明学生姓名和护照号码),并将缴费收据发送至bing24690861@163.com,费用标准如下:

报名费:500RMB

学费

本科(4年):15000RMB/

硕士(2.5年):18000RMB/

博士(3—5年):32000RMB/

建筑学本科(5年):18000RMB/

建筑学硕士(3年):20000RMB/

建筑学博士(3-5年):35000RMB/

4、学校确认学生缴费后,为学生办理线上注册,开展线上教学,学生所得学分进入学校认证记录系统,与线下授课等同。

5、新型冠状病毒肺炎疫情结束后,学校为学生申请学生签证材料,如因签证原因无法到校报到,学校届时会退还学生70%学费,并出具学习证明和成绩单,退返学费按照实时汇率结算,转汇手续费等由学生承担。

6、沈阳建筑大学国际学院对沈阳建筑大学2020年秋季境外新生招生录取通知保留最终解释权。

选择沈阳建筑大学,成就人生梦想。

 

沈阳建筑大学国际学院

20209