学院新闻
学校隆重举行2019届外国留学生毕业典礼
2019-06-28 11:07   审核人:

626日下午,学校在大学生活动中心隆重举行2019届留学生毕业典礼暨学位授予仪式。学校校长阎卫东教授,副校长李宇鹏教授出席了典礼,各相关学院负责人、国际学院全体教师、2019届全体毕业留学生、部分留学生家长以及在校留学生代表等200余人参加了典礼。

2019年学校共有87名本科外国留学生顺利毕业,这些留学生分别来自17个不同国家。许多学生的家人特意不远万里来到学校参加本次典礼。典礼上阎卫东亲自为每一位毕业留学生的学位帽拨穗、授予学位证书并合影留念。李宇鹏为优秀毕业留学生颁发了荣誉证书并代表学校向2019届毕业留学生致辞。李校长的致辞情真意切,既饱含祝福又寄予殷切的希望,热情洋溢的致辞多次被学生的热烈掌声打断。同时国际学院教师代表和毕业留学生代表也在典礼仪式上分别致辞。最后全体师生共同唱响沈阳建筑大学校歌,典礼在隆重而热闹的气氛中结束。