国际学院传达部署新学期工作
2017-08-29 11:08   审核人:

8月26日,国际学院召开全院大会,传达校长办公会扩大会议精神,部署新学期工作

今年暑期为了审核评估以及“哥德杯中国”各项服务保障工作,全校有关单位和部门都处于忙碌状态。国际学院也不例外,除了迎接陆续到校报到的新的留学生外,还开展了学费收缴、签证延期办理等工作,制作发放留学生招生信息,帮助患病学生进行医疗,寄送15名丝绸之路奖学金生和6名中国政府奖学金生的录取通知书。特别是组织留学生足球队代表学校参加了“哥德杯中国”世界青少年足球赛,并获得了U25年龄组的第三名。

会上,院长王强代表学院对假期紧张工作的同志表示感谢,并希望全体教职工认真落实校长石铁矛的讲话精神,全面完成新学期的各项工作。王强就党建、留学生招生规模、教育教学质量、丝绸之路奖学金生实施以及留学生教育管理等五项重点工作明确了要求,对常规工作作了部署。王强要求牢固铭记“尊重、和合、阳光”的办院理念,把留学生当成自己的家人,关心呵护他们,提高留学生教育的质量和水平;要以“留学生为中心”开展工作,提升学校在学生心目中的地位,增强爱校意识;要加强留学生安全教育,把“外事无小事”贯穿于整个学生管理工作中,做细工作,做好工作。

直属支部书记李敏、副院长王星分别就分管的工作提出了具体的要求。